Design Eiskübel für Wein in poliertem, gehämmertem Kupfer oder pompeangrün, made in Italy.
Der
Eiskübel stellt ein
Unikat dar , denn jedes Objekt ist das Ergebnis einer
handwerklichen Verarbeitung von Kupfer, das nach
italienischer Tradition von Hand gehämmert wird , seit Jahrhunderten mit größter Liebe zum Detail und unverändertem Know-how von den Kupferschmieden gefertigt.
In vollem Respekt der italienischen
Tradition und Qualität ist die
vollständig manuelle Herstellung das Ergebnis einer starken Synthese zwischen
Leidenschaft und Kunst , die ein
einzigartiges und kostbares Objekt zum Leben erweckt. Von außergewöhnlicher Qualität und Raffinesse sind jedes Objekt und jedes seiner Details das Ergebnis einer sorgfältigen Verarbeitung, die von Meisterkupferschmieden in strenger Handarbeit durchgeführt wird.
Das Kupfer-Kochgeschirr für den kulinarischen Gebrauch wird in der Tat vollständig
von Hand modelliert Schlagen auf spezielle Eisenstangen mit Holzhämmern und Spezialhämmern für kleine Produktionen oder mit der Drehbank für größere.
Diese Verarbeitungstechnik verleiht dem Kupfer ein ästhetisch veredeltes Aussehen, macht es aber vor allem
verschleißfester , für einen molekularen Härtungseffekt.
Abschließend wird mit biologisch abbaubaren Produkten manuell gereinigt und poliert und schließlich durch Bürsten poliert, bis ein vollständiger Glanz erreicht ist.
Bei Bedarf werden die Griffe mit Nieten befestigt, um einen starken und dauerhaften Halt zu gewährleisten.
All diese Eigenschaften machen es zu einem unverzichtbaren Werkzeug insbesondere für alle, die sich für die Haute Cuisine interessieren.
Die Materialauswahl ist der erste wichtige Ausgangspunkt: Es wird sorgfältig ausgewählt, nur
Materialien von ausgezeichneter Qualität auszuwählen. Das verwendete Kupfer ist also reines Kupfer mit den richtigen physikalischen Eigenschaften für eine perfekte Modellierung. Das Messing für die Griffe stammt aus einzelnen Barren erster Wahl für den handwerklichen Guss unter Einhaltung der Vorschriften.
Das Material: Kupfer war das erste Metall, das vom Menschen bearbeitet wurde. Es ist ein
praktisch unzerstörbares Edelmetall mit einem hohen ökologischen Wert. Deshalb kann der Besitz eines Küchengeräts aus Kupfer bedeuten, ein Stück Menschheitsgeschichte zu besitzen, das Freude und Charme bei der Zubereitung von Speisen und der Präsentation von Speisen mit sich bringt.
Kupfer eignet sich aufgrund seiner Wärmeleitfähigkeit, die eine gleichmäßige Verteilung der Hitze über den gesamten Topf und Deckel ermöglicht, für langes und genaues Garen,
sodass bei Erreichen der gewünschten Temperatur Energie gespart wird, da wenig Wärme benötigt wird.
Technische Merkmale und Warnungen:- Kann zum Gas-, Strahlungs- oder Elektrokochen verwendet werden, vorzugsweise mit kleiner Flamme;
- Keine spitzen Gegenstände in direktem Kontakt mit dem Innenraum verwenden;
- Verwenden Sie keine Stahlwollepads für die Innenreinigung;
- Das Waschen in der Spülmaschine wird nicht empfohlen, um eine vollständige Oxidation des Kupfers zu vermeiden;
- Lassen Sie das Instrument nicht in direktem Kontakt mit Flammen oder Tellern ohne Essen oder Gewürze im Inneren;
- Stapeln Sie die Pfannen nicht übereinander; es ist ratsam, sie aufzuhängen.
Hinweis: Bei fortgesetzter Verwendung nimmt Kupfer seine charakteristische
antike Farbe an . Für diejenigen, die glänzendes Kupfer bevorzugen, wird empfohlen, die Essig- und Salzlösung (nur im Freien) zu verwenden und Stahlwolle oder Kupferreiniger einzureiben, die im Handel erhältlich sind.