Elegantes Tischset in pompeangrün oder brüniertem Kupfer, 6 Stück made in Italy.
Das
Tischset verfügt über ein elegantes Design und ist in zwei verschiedenen Ausführungen erhältlich. Es ist ein
Unikat , da jedes Objekt das Ergebnis einer
handwerklichen Kupferverarbeitung nach
italienischer Tradition ist , die seit Jahrhunderten mit größter Liebe zum Detail und unverändertem Know-how von den Kupferschmieden durchgeführt wird.
Erhältlich in zwei Ausführungen:- glattes pompeangrünes Kupfer
- gehämmertes brüniertes Kupfer
Von außergewöhnlicher Qualität und Raffinesse ist jedes Objekt mit jedem Detail das Ergebnis einer sorgfältigen und strengen
manuellen Verarbeitung , die von der Leidenschaft und Kunst der Kupferschmiede unter voller Achtung der italienischen
Tradition und Qualität zu einem
einzigartigen und kostbaren Objekt durchgeführt wird. . Das Kupfer-Kochgeschirr wird komplett
von Hand durch geformt
Schlagen auf spezielle Eisenstangen mit Holzhämmern und Spezialhämmern für kleine Produktionen oder mit der Drehbank für größere.
Diese Verarbeitungstechnik verleiht dem Kupfer nicht nur ein ästhetisch verbessertes Aussehen, sondern auch eine höhere
Verschleißfestigkeit für einen molekularen Härtungseffekt.
Schließlich werden biologisch abbaubare Produkte für die manuelle Reinigung und das Schleifen verwendet, und das abschließende Polieren erfolgt durch Bürsten, bis ein vollständiger Glanz erreicht ist.
Bei Bedarf werden die Griffe mit Nieten befestigt, um einen starken und dauerhaften Halt zu gewährleisten.
All diese Eigenschaften machen das Utensil unverzichtbar, insbesondere für alle, die sich für die Haute Cuisine interessieren.
Die Materialauswahl ist der erste wichtige Ausgangspunkt: Es wird sorgfältig ausgewählt, nur
Materialien von ausgezeichneter Qualität auszuwählen. Das verwendete Kupfer ist also reines Kupfer mit den richtigen physikalischen Eigenschaften für eine perfekte Modellierung. Das Messing für die Griffe stammt aus einzelnen Barren erster Wahl für den handwerklichen Guss unter Einhaltung der Vorschriften.
Das Material: Kupfer war das erste Metall, das vom Menschen bearbeitet wurde. Es ist ein
praktisch unzerstörbares Edelmetall mit einem hohen ökologischen Wert. Deshalb kann der Besitz eines Küchengeräts aus Kupfer bedeuten, ein Stück Menschheitsgeschichte zu besitzen, das Freude und Charme bei der Zubereitung von Speisen und der Präsentation von Speisen mit sich bringt.
Kupfer eignet sich aufgrund seiner Wärmeleitfähigkeit, die eine gleichmäßige Verteilung der Hitze über den gesamten Topf und Deckel ermöglicht, für langes und genaues Garen,
sodass bei Erreichen der gewünschten Temperatur Energie gespart wird, da wenig Wärme benötigt wird.
Technische Merkmale und Warnungen:- Kann zum Gas-, Strahlungs- oder Elektrokochen verwendet werden, vorzugsweise mit kleiner Flamme;
- Keine spitzen Gegenstände in direktem Kontakt mit dem Innenraum verwenden;
- Verwenden Sie keine Stahlwollepads für die Innenreinigung;
- Das Waschen in der Spülmaschine wird nicht empfohlen, um eine vollständige Oxidation des Kupfers zu vermeiden;
- Lassen Sie das Instrument nicht in direktem Kontakt mit Flammen oder Tellern ohne Essen oder Gewürze im Inneren;
- Stapeln Sie die Pfannen nicht übereinander; es ist ratsam, sie aufzuhängen.
Hinweis: Bei fortgesetzter Verwendung nimmt Kupfer seine charakteristische
antike Farbe an . Für diejenigen, die glänzendes Kupfer bevorzugen, wird empfohlen, die Essig- und Salzlösung (nur im Freien) zu verwenden und Stahlwolle oder Kupferreiniger einzureiben, die im Handel erhältlich sind.