6 Tischmesser '500 glatte Klinge wertvoller Artikel made in Italy.
Tischmesser: Oft muss das am meisten vernachlässigte Messer streng glatt sein, um das Fleisch nicht zu schwächen und den Geschmack nicht zu quetschen, wie dies bei gezackten Klingen der Fall ist. Um Gerichte in ihrem vollen Geschmack mit einem süßen und präzisen Schnitt zu genießen. Sie müssen es nicht wegwerfen, wenn es seine Kante verloren hat, wie bei gezackten Klingen, die nicht geschärft werden können.
Die Klingen werden durch Laserschneiden aus Blechen aus speziellem Schneidstahl erhalten, was eine sehr hohe Qualität der Klinge ermöglicht (feine und geordnete Korngröße ohne Schmieden). Hergestellt aus einem halben Zapfen, dh die Klinge tritt einige Zentimeter in den Griff ein und hat die Oberfläche der sandgestrahlten Klinge. Sie werden vollständig von Hand in Scarperia, Italien, in kleinen Mengen hergestellt und garantieren hohe Qualität und einen attraktiven Preis. Die Wärmebehandlung umfasst auch eine Unterkühlung bei -80 ° C, um maximale Schnittkapazität und -dauer zu gewährleisten. Version mit 304 Edelstahlgriffen für den Geschirrspüler.
Die Klingen bestehen aus hochwertigem Schneidstahl , sie können in die Spülmaschine gestellt werden, aber es ist gut, über die möglichen Folgen informiert zu sein: 1. Der Geschirrspüler lässt alle darin gewaschenen Gegenstände schnell altern. 2. Je hochwertiger Schneidstähle sind, desto weniger rostfrei sind sie. 3. Die Klingen können mit kleinen rötlichen Flecken oder großen bläulichen Lichthöfen gefärbt sein: zu. wenn in der Spülmaschine abtropfen lassen oder trocknen b. wenn es nach Gebrauch lange verschmutzt bleibt c. wenn das Waschwasser reich an Eisen ist 4. Gutes Händewaschen und sorgfältiges Trocknen nach dem Waschen sind das Geheimnis, damit Ihre Messer optimal bleiben. 5. Händewaschen und sofortiges Trocknen sind für Messer mit Griffen aus Horn, Holz oder anderen natürlichen Materialien obligatorisch. 6. Bei Temperaturen über 60 ° C nicht mit aggressiven Reinigungsmitteln oder Wasser waschen.
Messungen : - Klinge 11,5 cm - Gewicht: 520 gr. - glatte Edelstahlklinge, - Griff: Edelstahl - halbes Zapfenmesser.
https://www.viadurini.de/6-tischmesser-500-mit-glatter-berti-klinge-exklusiv-fur-viadurni-duno308236 Tischmesser 500 mit glatter Berti-Klinge Exklusiv für Viadurni - Duno
6 Tischmesser '500 glatte Klinge wertvoller Artikel made in Italy.
Tischmesser: Oft muss das am meisten vernachlässigte Messer streng glatt sein, um das Fleisch nicht zu schwächen und den Geschmack nicht zu quetschen, wie dies bei gezackten Klingen der Fall ist. Um Gerichte in ihrem vollen Geschmack mit einem süßen und präzisen Schnitt zu genießen. Sie müssen es nicht wegwerfen, wenn es seine Kante verloren hat, wie bei gezackten Klingen, die nicht geschärft werden können.
Die Klingen werden durch Laserschneiden aus Blechen aus speziellem Schneidstahl erhalten, was eine sehr hohe Qualität der Klinge ermöglicht (feine und geordnete Korngröße ohne Schmieden). Hergestellt aus einem halben Zapfen, dh die Klinge tritt einige Zentimeter in den Griff ein und hat die Oberfläche der sandgestrahlten Klinge. Sie werden vollständig von Hand in Scarperia, Italien, in kleinen Mengen hergestellt und garantieren hohe Qualität und einen attraktiven Preis. Die Wärmebehandlung umfasst auch eine Unterkühlung bei -80 ° C, um maximale Schnittkapazität und -dauer zu gewährleisten. Version mit 304 Edelstahlgriffen für den Geschirrspüler.
Die Klingen bestehen aus hochwertigem Schneidstahl , sie können in die Spülmaschine gestellt werden, aber es ist gut, über die möglichen Folgen informiert zu sein: 1. Der Geschirrspüler lässt alle darin gewaschenen Gegenstände schnell altern. 2. Je hochwertiger Schneidstähle sind, desto weniger rostfrei sind sie. 3. Die Klingen können mit kleinen rötlichen Flecken oder großen bläulichen Lichthöfen gefärbt sein: zu. wenn in der Spülmaschine abtropfen lassen oder trocknen b. wenn es nach Gebrauch lange verschmutzt bleibt c. wenn das Waschwasser reich an Eisen ist 4. Gutes Händewaschen und sorgfältiges Trocknen nach dem Waschen sind das Geheimnis, damit Ihre Messer optimal bleiben. 5. Händewaschen und sofortiges Trocknen sind für Messer mit Griffen aus Horn, Holz oder anderen natürlichen Materialien obligatorisch. 6. Bei Temperaturen über 60 ° C nicht mit aggressiven Reinigungsmitteln oder Wasser waschen.
Messungen : - Klinge 11,5 cm - Gewicht: 520 gr. - glatte Edelstahlklinge, - Griff: Edelstahl - halbes Zapfenmesser.https://www.viadurini.de//data/prod/img/6-coltelli-da-tavola-500-con-lama-liscia-berti-in-esclusiva-per-viadurni-duno.jpg399.92InStockKüchenmesserColtellerie Berti000.02021-02-23 09:45:51Made in Italy